Online-Angebote von Gemeinden im Kirchenbezirk Bad Dürkheim-Grünstadt

Vielfältige Online-Angebote sind in den Kirchengemeinden im Kirchenbezirk Bad Dürkheim-Grünstadt in den letzten Tagen entstanden. Virtuelle Gottesdienste, Podcasts, Andachten und auch Andachten und Predigten zum Herunterladen gibt es auf den Seiten der Prot. Kirchengemeinden Sausenheim-Neuleiningen und Grünstadt, Maxdorf, Freinsheim, Dackenheim und Weisenheim am Sand sowie in Ungstein.

"Abgesagt" - das steht in den Kirchen und Kirchengemeinden zurzeit über den meisten Angeboten. Aber in den Kirchengemeinden haben wir uns nicht eingeigelt, um abzuwarten.

Einige der Kirchengemeinden im Kirchenbezirk Bad Dürkheim-Grünstadt haben in den letzen Tagen schon Online-Angebote erarbeitet: Virtuelle Gottesdienste, Podcasts, Andachten, daneben auch Andachten und Predigten und Gebete zum Herunterladen.

Nachfolgend eine kleine Übersicht:

Gottesdienste u.a.

Prot. Kirchengemeinde Sausenheim-Neuleiningen und Grünstadt
Gottesdienste, Andachten, Podcast, täglich Telefonandacht unter 06322 988350.

Prot. Kirchengemeinde Maxdorf
Gottesdienste, Andachten

Prot. Kirchengemeinden Freinsheim, Dackenheim und Weisenheim am Sand
Video-Gottesdienste, Facebook, Andachten und Predigten zum Herunterladen, Audio-Files zum Anhören, Telefonandacht unter 06353 9162713.

Prot. Kirchengemeinde Ungstein
Gebete zum Kirchenläuten

Für Kinder und Jugendliche

Angebote der Jugendzentrale für Kinder
Anregungen zum Basteln oder Spielen gegen die Langeweile

Angebote der Jugendzentrale für Jugendliche
Anregungen, Tipps und Links zum Ausprobieren, Nachdenken und Anschauen

Wir freuen uns, wenn Sie uns virtuell besuchen!