WIR SUCHEN DICH

Du bis eine engagierte, flexible und belastbare "pädagogische Fachkraft" (vorzugsweise Erzieher/in)? Und bist auf der Suche nach einer neuen Wirkungsstätte?

Dann bist DU bei uns Erzieher/innen und Kindern in der Ev. Kita im Mehrgenerationenhaus SONNENBLUME genau richtig!

Unsere Stelle ist ab sofort in Teilzeit, mit 29,25 Wochenstunden, mit Aussicht auf einen festen Arbeitsvertrag, zu besetzen.

Das macht uns zu etwas Besonderem:

• Zusammenarbeit mit dem Mehrgenerationenhaus
  • 57 Kinder im Alter von 1-6 Jahren
  • Junges, engagiertes, dynamisches Team
  • im stetigen Prozess
  • Orientierung am Situationsansatz

Für dieses Arbeitsverhältnis finden die Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) und des Entgelttarifvertrags TV-SE entsprechend Anwendung.

Darüber hinaus setzen wir die Mitgliedschaft in einer Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört, vorhaus.

Bewerbungen mit den üblichen Unterlagen bitten wir direkt an die Kita, Dresdener Straße 2, 67098 Bad Dürkheim, z. H. der Kita-Leitung Karoline Stapf oder per E-Mail an kiga.bad.duerkheim@nospamevkirchepfalz.de zu senden. Vorabinformationen können Sie unserer Homepage entnehmen: www.evkirche-bad-duerkheim.de/kindertagesstaette/