03.12.2017

Brot für die Welt-Basar im Gemeindehaus

Am 1. Adventssonntag, 3. Dezember 2017, richtet die Prot. Kirchengemeinde Freinsheim zum 40. Mal den Basar zugunsten von Brot-für-die-Welt aus.

Das Fest beginnt mit einem Festgottesdienst in der Prot. Kirche um 10.15, der vom Gospelchor Freinsheim und unserem Organisten Kai Schreiber musikalisch gestaltet wird.

Im Gemeindehaus in der Pfarrgasse 2 wartet im Anschluss auf Sie unsere leckere Erbsensuppe mit Würstchen sowie erstmals auch eine Kürbissuppe! Außerdem Stände mit vielen Geschenkideen, darunter etwa selbstgestrickte Socken und Pullover, Marmeladen, Gebäck und vieles mehr.

Der Brot für die Welt-Basar ist unser Gemeindefest, zu dem wir alle herzlich einladen. Lassen Sie an diesem Sonntag Ihre Küche kalt und essen Sie bei uns zu Mittag. Auch für Getränke sowie Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte um Kuchenspenden für den 1. Advent

Für den Basar freuen wir uns sehr über Kuchenspenden. Bitte geben Sie die Kuchen am Sonntagvormittag im Gemeindehaus ab. Info: Barbara Weber, Tel. 7164.

Krippenausstellung und Verkauf zugunsten von Brot für die Welt in der Kirche ab dem ersten Adventssonntag

Zugunsten der Aktion Brot für die Welt ist ab dem 1. Adventssonntag, 03.12.2017 unsere Kirche an den folgenden beiden Wochenenden (nicht am 23/24.12.) geöffnet zur Krippenausstellung sowie zum Verkauf von Weihnachtsgeschenken aus dem Brot für die Welt-Basar. Sie sind Herzlich willkommen!

Helfer gesucht für Krippenausstellung

Für unsere Ausstellung von Krippen aus aller Welt sowie für den Verkauf von Waren im Turm zugunsten Brot für die Welt suchen wir freiwillige Helferinnen und Helfer. Bitte schenken Sie an einem Samstag oder Sonntag Ihrer Kirchengemeinde ein bisschen Zeit beim Verkauf im Turm oder als „Krippenwache“! Info: Prot. Pfarramt Freinsheim, Tel. 8083 oder Barbara Weber, Tel. 7164.

Leitung Brot-für-die-Welt-Team
Ort Prot. Gemeindehaus, großer Saal