Kindermusical "Nur ein Engel" 2013

Unsere Arbeit mit Kindern und Jugendlichen ist besonders durch unsere Musikgruppen geprägt. Nähere Informationen zu unseren Kinderchören finden Sie auf den Seiten "Kirchenmusik - Kinderchöre"!

Darüber hinaus gibt es seit 2016 ein monatliches Angebot von Kinderkino im Gemeindehaus. Eine Pfadfindergruppe entsteht gerade im Gemeindehaus.

Kinderkino

Seit 2016 bieten wir einmal im Monat ein Kinderkino für Kinder ab dem Grundschulalter an. Es werden altersgerechte Filme auf Großleinwand gezeigt. Das Kinderkino veranstalten wir in Zusammenarbeit mit dem Gemeindepädagogischen Dienst des Dekanats Frankenthal.

Termine In der Regel einmal im Monat donnerstags um 16 Uhr. Aktuelle Termine finden Sie im Amtsblatt.

VPC-Verband Christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder

Hallo Jungs*,

Pfadfinder heißt:
Spiel,
Spaß,
Natur,
Abenteuerund
Zeltlager...
Vor allem aber Gruppengemeinschaft!

Dafür suchen wir euch!

Jungs ab 14 Jahren – montags ab 17:00Uhr
Jungs von 10 bis 13 Jahren – mittwochs ab 17:00 Uhr
im protestantischen Gemeindehaus Freinsheim, Hauptstraße 14

Vielleicht melden sich auch ehemalige PfadfinderInnen (aus Freinsheim, Dackenheim, Erpolzheim und Ungstein), die Lust darauf haben wieder mitzumachen. „GutPfad“ wir freuen uns auf euch!

Ansprechpartner: Bernhard Würtenberger, Tel. 06353 916925.

* Aus organisatorischen Gründen können wir derzeit nur eine Jungs-Gruppe anbieten. Sobald die ersten Pfadfinder "flügge" geworden sind bzw. wir weibliche Betreuer für Freizeiten finden, können auch Mädchen zu unserer Gruppe dazustoßen.

Derzeit gibt es in Freinsheim leider keinen Kindergottesdienst.

Eine sehr aktive Kindergottesdienstarbeit bietet unsere Schwestergemeinde Dackenheim an.

Wenn Sie mithelfen möchten, dass es in Freinsheim wieder regelmäßige Kindergottesdienste gibt, sprechen Sie uns gerne an!