Freinsheimer Bachstunde

Unser Organist: Kai Schreiber

Herzlich laden wir alle Musikbegeisterten und Liebhaber von Orgelmusik und der Musik Johann Sebastian Bachs in unsere Prot. Kirche Freinsheim ein.

Unser Organist Kai Schreiber spielt Werke von Johann Sebastian Bach und improvisiert im zweiten Teil der "Bachstunde" über Themen aus dem Publikum.

Wegen der Sanierung der Prot. Kirche Freinsheim finden die Bachstunden in 2018 in der Kath. Kirche St. Peter und Paul in Freinsheim statt.

Immer am ersten Samstag im Monat (von Mai bis Oktober) spielt unser Organist Kai Schreiber jeweils um 17.15 Uhr an der Seuffert-Orgel von 1825 ausgewählte Orgelwerke von J. S. Bach und improvisiert anschließend über ein spontan gestelltes Thema aus dem Publikum.

Lassen Sie sich verzaubern von den wunderbaren frühromantischen Klangfarben dieses Instrumentes!

Der Eintritt ist wie immer frei, Spenden für die Orgelrenovierung in der Prot. Kirche sind sehr willkommen! Am Ausgang besteht die Möglichkeit zum Gedankenaustausch bei einem Glas Wein, Secco oder Saft.

Die Termine für 2018 sind: Samstag, 06.05., 02.06., 07.7. 04.08., 01.09. und 06.10. (jeweils um 17.15 Uhr).