Neuer Konfirmandenkurs 2020-2022 nach den Sommerferien

Nach den Sommerferien beginnt in den Protestantischen Kirchengemeinden Freinsheim und Dackenheim ein neuer Konfirmandenkurs. Der Kurs erstreckt sich bis zur Konfirmation am Sonntag Rogate, 22. Mai 2022.

In der Regel bieten wir pro Kurs zwei Freizeiten an, von denen die Teilnahme an der zweiten verbindlich ist, da wir hier die Konfirmationsgottesdienste vorbereiten.

Ich lade Sie herzlich ein, während der Konfirmandenzeit mit der ganzen Familie unsere Gottesdienste und das Gemeindeleben kennenzulernen und in Anspruch zu nehmen. Eine Übersicht über Aktivitäten der Gemeinde finden Sie im Amtsblatt sowie auch auf den Homepages der Kirchengemeinden.

Der Konfirmandenkurs wird voraussichtlich am 1. September 2020 starten. Wir treffen uns jeden Dienstag am Nachmittag (in der Regel 16.00 – 17.00 Uhr, nach Absprache aber auch zu einer anderen Zeit) im Gemeindehaus in Freinsheim.

Wenn Sie Ihr Kind jetzt schon anmelden möchten, klicken Sie hier auf das Anmeldeformular