01.12.2020

Aktionen zugunsten von Brot-für-die-Welt am 1. Advent und in der Adventszeit

Am 1. Adventssonntag richtete die Prot. Kirchengemeinde Freinsheim bisher traditionell einen großen Basar zugunsten von Brot-für-die-Welt aus. Auch an den folgenden Adventswochenenden gab es einen Verkauf im Turm sowie eine Krippenausstellung in der Kirche.

Mit der Corona-Pandemie sind unsere Planungen für 2020 ins Stocken geraten. Sicher ist: Einen Basar wie in den Vorjahren kann es in 2020 nicht geben, unser Gemeindehaus ist zu klein, um so viele Menschen mit Mindestabstand aufzuzunehmen. Auch die Krippenausstellung muss in diesem Jahr leider ausfallen.

Wir bitten sehr herzlich, die Aktion Brot für die Welt mit Spenden zu unterstützen:

Spendenkonto DE 2654 6512 4000 0000 0042
bei der Sparkasse Rhein-Haardt,
Kennwort „Spende Brot für die Welt KG Freinsheim bzw. KG Dackenheim“.

Verkauf von Artikeln zugunsten von "Brot für die Welt" in Freinsheim

Selbstgekochte Marmelade, Weihnachtsartikel wie Taschen, Etageren und vieles können in diesem Jahr im Schreibwarengeschäft „Schanzenbächer“ sowie in der Urban-Apotheke zugunsten von Brot für die Welt erworben werden.

Ein herzliches Dankeschön allen Geschäften, die unsere Aktion unterstützen! Und ein Dankeschön allen Menschen, die auch in diesem Jahr fleißig organisiert, gewerkelt und gebastelt haben!