Melde-Formular für Gottesdienstbesucher zum Download

Liebe Gottesdienstbesucherinnen und -besucher!

Wir achten zu Ihrem Schutz auf einen Mindestabstand zu anderen Gottesdienstteilnehmenden und bitten Sie herzlich, dies ebenso zu beachten.

Um die Ausbreitung des Covid-19-Virus zu unterbinden, erfassen wir außerdem Namen und Telefonnummern der GottesdienstbesucherInnen. Diese Daten werden im Pfarramt 30 Tage aufbewahrt und anschließend vernichtet. Sie dienen zu keiner anderen Kontaktaufnahme als für den Fall, dass eine Infektion zurückverfolgt werden muss.

Hier können Sie ein PDF-Dokument herunterladen, das Sie bequem zu Hause ausdrucken und ausgefüllt zum Gottesdienst mitbringen können.

Formular Gottesdienstbesuch

Gottesdienste in Freinsheim

In Freinsheim feiern wir in der Regel Gottesdienst an allen Sonn- und Feiertagen um 10.15 Uhr in der Prot. Kirche Freinsheim.

Während der Corona-Pandemie ist der Platz begrenzt, dh. es können rund 50 Personen - je nach Anzahl von Ehepaaren und Familien - am Gottesdienst teilnehmen.

Wir beachten selbstverständlich die geltenden Corona-Regeln und bitten unsere Gottesdienstteilnehmerinnen und -teilnehmern, diese ebenfalls einzuhalten.

Auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde Freinsheim finden Sie darüber hinaus in unregelmäßigen Abständen liturgische und gottesdienstliche Impulse und Andachten:

Youtube-Kanal der Pfarrei Freinsheim

Gottesdienste in Freinsheim