07.11.2019

Helferinnen und Helfer für den Brot für die Welt-Basar und die Krippenausstellung gesucht

Auch dieses Jahr brauchen wir wieder viele fleißige Helfer für unseren
„Brot für die Welt“ Basar-Turmverkauf und die Betreuung der Krippenausstellung in der Kirche.

Wir haben Doodle Listen angelegt, auf denen Sie sehen können, wo Hilfe noch dringend gebraucht wird:

Link für den Turmverkauf:
Doodle Turmverkauf

Link für die Krippenwache:
Doodle Krippenwache

Ein herzliches Dankeschön allen Helferinnen und Helfern!

07.11.2019

Brot-für-die-Welt-Basar Freinsheim mit Mittagessen, Kaffee und Kuchen am 1. Advent

Am 1. Adventssonntag, 1. Dezember 2019, richtet die Prot. Kirchengemeinde Freinsheim den Basar zugunsten von Brot-für-die-Welt aus.

Mit einem Festgottesdienst um 10.15 Uhr in der Kirche beginnen wir den Tag, musikalisch gestaltet vom Gospelchor der Kirchengemeinde.

Im Anschluss warten auf Sie im Gemeindehaus in der Pfarrgasse 2 Stände mit vielen Geschenkideen, darunter etwa selbstgestrickte Socken und Pullover, Marmeladen, Gebäck und vieles mehr.

Der Brot für die Welt-Basar ist unser Gemeindefest, zu dem wir alle herzlich einladen. Lassen Sie an diesem Sonntag Ihre Küche kalt und essen Sie bei uns die traditionelle Erbsensuppe mit Würstchen. Auch für Getränke sowie Kaffee und Kuchen ist gesorgt. Wir freuen uns auf Sie!